«Очень рада за вас!»: Петр Красилов вышел в свет вместе с чужой женой

Известный актер театра и кино порадовал поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной Сети, которые к слову очень заинтересовали поклонников. На фото он позирует вместе с известной актрисой. Всем стало интересно, что же их объединяет и что стало причиной такой встречи.

41-летний актер Петр Красилов появился на мероприятии в компании 38-летней Нелли Уваровой. Их увидели вместе в Большом театре России. Всем показалось странным, что они очень много времени проводили вместе: то фотографировались, то сидели рядом и мило улыбаясь. Поклонники были в недоумении, ведь муж Нелли тоже был там. Об этом стало известно с его страницы в Инстаграм.
 


Но ситуация потом все таки разъяснилась. Они пришли на вручения премии. Об этом сказал сам Петр.

"Вручение премий в атриуме Большого театра. С Неллечкой Уваровой и её мужем Александром Гришиным" — подписал свой пост Красилов.

Но не смотря на то, что хоть Петр вспомнил ее мужа, но отвести непонятные слухи не получилось, поклонники все равно перекрутили это так, как им было выгодно. Люди любят создавать скандалы на ровном месте и всячески обсуждать знаменитостей. От этого не убежишь.

Хоть всем прекрасно известно что, у Красилова крепкая и счастливая семья. Еще в 2005 он женился на Ирине Шебеко. В то время она была студенткой, а сейчас популярной актрисой. У них есть дочь Олександра, которая появилась на свет после одного года совместной жизни.

На всех мероприятиях супруги стараются появляться вместе и теперь ясно почему. Стоило ему лишь раз появится без жены, как начались непонятные обсуждения.

Что касается Нели Уваровой, она замужем за актером Российской академии молодежного театра Александром Гришином. Познакомились они во время работы над спектаклем «Пролетая над гнездом кукушки», где Александр играл главную роль, а Нелли – роль женщины легкого поведения. Тогда между ними не возникло никаких чувств – они появились лишь через восемь лет после знакомства.

Сейчас семья живет счастливо и также старается везде появляться вместе.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 

С церемонии вручения!

Публикация от Красилов Пётр Анатольевич (@petr_krasilov)



Коментарии

comments