«В слишком бедном доме мама живет»: Братья Меладзе показали редкий снимок с родителями и сестрой

Знаменитые братья Меладзе, хорошо прославленные в шоу-бизнесе уже долгое время радуют поклонников своим творчеством и бесконечной любовью к профессии. Много хитов они создали за все время своей карьеры и очень полюбились поклонникам. Поэтому они очень любят следить за их жизнью и всем, что происходит вокруг них.

Несколько дней назад 52-летний певец Валерий Меладзе и его 55-летний композитор и продюсер Констянтин Меладзе порадовали поклонником трогательным и редким семейным фото. Оказывается, у их матери было день рождения. Братья приехали в родительский дом чтобы красиво ее поздравить. Вместе с ними была их сестра, которую они тоже очень редко показывают. Об этом стало известно благодаря фотографии, которую Константин выложил у себя на странице в Инстаграм.

"Сегодня день рождения нашей дорогой мамы!" — подписал фотографию певец.

Поклонников очень растрогало такое семейное фото. Ведь раньше он не делился такими душевными снимками.

"Замечательные люди …дай бог вам здоровья", "От души,с праздником Вашу семью!!!", "Самоё большое богатство, счастье,это семья)", "С Днем рожденья маму замечательных музыкантов! Здоровья Вам!", "Дай Бог крепкого здоровья вашим родителям и вам на долгие годы!!!" — начали комментировать фанаты и также поздравлять маму с праздником.

Но были и такие, которые искали повода как-то поддеть чувства братьев и семьи и писали отрицательные комментарии. "Что-то в слишком бедном доме мама живет" — можно встретить такие слова. Но сыновья никак на это не отреагировали, а может даже посмеялись, ведь хорошо видно, что это не дом, а ресторан с особым стилем.

Такой душевный вечер очень порадовал Константина и Валерия. Они вспоминали время, когда они были маленькими. Мать рассказывала, что братья часто противопоставляли друг другу. Валера хулиганил, а Костя его постоянно вразумлял. Время от времени нечто подобное происходит и сегодня.
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Сегодня день рождения нашей дорогой мамы.

Публикация от Валерий Меладзе (@meladze.ru)



Коментарии

comments