«Спасибо, я наелась!»: Валерии уже надоела бессовестная клевета в ее сторону

Всеми известная знаменитая певица Валерия в свои 50 лет, выглядит очень хорошо. Бодрая, стройная, красивая — это все о ней, так говорят многие поклонники. Многие женщины хотят быть похожими на нее. Певица представила собственную программу питания, которая позволит быстро привести себя в форму.

"В детстве я была не то чтобы пухляшом, но стройняшкой себя никогда не считала, – улыбается и рассказывает Валерия. – Но спортом начала заниматься только в последних классах. Дело в том, что я шла на золотую медаль, а по физкультуре стоял трояк. И я начала активно много работать над cобой, что потом даже аэробику вела в школе".

Валерия советует всем, кто хочет выглядеть как она, отказаться от алкоголя, поскольку спиртное слишком калорийное. Кстати, в Сети есть много историй, в которых рассказывают легенды про питание артистки. Одна побывавшая дома у артистки коллега заверяла, что своими глазами видела, как Валерия отправила в рот два листа салата и маленькую креветку, а потом сказала: "Спасибо, я наелась!". Но днями Валерия сделала неожиданное заявление.

"Это ложь! – улыбается Валерия. – Я себя, конечно, ограничиваю в еде, но до крайностей не дохожу – ем каши, салаты, сырники. Так что не надо клеветать! Я даже детей и мужа Иосифа подсадила на здоровое питание и ЗОЖ. В итоге супруг за два с половиной месяца похудел на десять килограммов. Правда, потом мы уехали в отпуск, где было много гастрономических искушений, и он немного сорвался. Но, надеюсь, сейчас снова возьмется за себя".

Также певица сделала еще одно неожиданное признание – в рестораны она давно уже ходит со… своей едой! Просто просит официантов разогреть ее и подать.



Коментарии

comments