«Маменький сынок?»: Как выглядит и чем занимается рыжий-конопатый Саша Лойе из «Ералаша»

Все мы помним знаменитого веселого мальчика с "Ералаша", который прославился благодаря своей прекрасной игре. Еще больше он прославился благодаря участию в съёмках рекламы газировки  «Херши-Кола» в 1993 году.

Внешность и темперамент Александра на экране полностью оправдывают фамилию, которая переводится с немецкого как «огонь». Но как сейчас выглядит и чем занимается Александр Лойе?

Рыжий-конопатый Саша с немецкой фамилией продолжает сниматься в кино и сериалах. Его полюбили сразу за неординарную внешность, смелость и трудолюбие.

Но сейчас он не так часто снимается в кино, как бы ему этого хотелось. В 2017 году завершились съемки сериала «Журналюги», который планируется показать в ближайшем будущем в эфире Первого канала. В фильме артист сыграл роль второго плана.

Как сообщают СМИ, он много времени сейчас приделяет своей семье и друзьям. Но о личной жизни он вообще не говорит и всячески обходит эти темы. Не использует актер и социальные сети для демонстрации персональных фото. Известно, что он все еще живет с мамой. Любимое времяпрепровождение – одиночество, возможность побыть наедине с собой.
 

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

У Александра Лойе много поклонников. Все помнят того рыжего мальчугана из «Ералаша» и рекламного ролика.После выхода в эфир юмористического журнала к Саше пришла слава. Его полюбили сразу за неординарную внешность, смелость и трудолюбие.Особенно зрителю запомнился ролик «Херши-Кола». Свой гонорар девятилетний Саша потратил на приобретение для матери стиральной машины. Сейчас парень вырос, но продолжает сниматься в кино, играя более серьёзные роли. Он играл в таких лентах: «Благородный разбойник», «Транти-Ванти», «Хомо новус», «Ералаш» (1990-1994), «Год хорошего ребёнка», «Глаза», «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди», «Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива». Играл Александр Лойе также и в таких картинах: «Моя семейная реликвия», «Сны», «Хромые внидут первыми» , «Приключения Солнышкина» , «Next», «Next-2», «Next-3», «Грозовые ворота», «Маршрут», «Молодой волкодав», «Поцелуй не для прессы». Есть ещё и такие фильмы с Александром Лойе: «След саламандры», «Любовь в большом городе-2», «Побег», «Пять невест», «Белая ворона», «Дикий-3», «Второе восстание Спартака», «Апофегей». @vadim_foto #вадимгрицюк #лучшийфотограф #фотографкамчатки #фотографпетропавловсккамчатский #kamchatkanews #Kamchatka #камчатка #kamchatkalife #kamchatkaphoto #камчатскийкрай #камчатскийфотограф #kamphotography

Публикация от Gugore Alexia (@gugorealexia)