Как будто злой рок: После болезненного развода с Соколовским Рита Дакота попала в ДТП


Российская певица Рита Дакота, известная в последнее время скандальным разводом с мужем Владом Соколовским, пожаловалась на череду неприятностей.
Артистку как будто преследует злой рок.

После громкого расставания с Владом Соколовским Рита начала вести свой личный влог в YouTube. Там она делится своей жизнью тысячам поклонников. Девушка всегда в открытую говорит о наболевшем, чем очень подкупает своих зрителей.

В последнем опубликованном выпуске артистка сообщила, что разбила машину в ДТП. После похода к косметологу звезда отправилась домой, однако по пути ее ожидали неприятности.

"Феерически ехала Рита от косметолога к Миюше: все хорошо, по крайней правой, достаточно медленно, по прямой, никого не трогая. И с прилегающей территории в нее въезжает машина. Он говорит: "Я думал, вы меня пропускаете". А я просто еду по своей полосе. Ждем ментов. Это просто идеально. Я не понимаю, что это за неудачи? Это просто какой-то период – не просто черная полоса. Едем в ГАИ оформлять все", – рассказала певица.

К счастью, артистка осталась цела и невредима и отделалась легким испугом, да и виновники происшествия тоже остались целы. Однако потраченное время и хорошенько помятое авто сильно подпортили настроение звезде. Рита долго не могла прийти в себя и едва не расплакалась.

"Просто жесть, а не день, – рассказала звезда уже после оформления. – Я рада, что этот день закончился. Не отчаивайтесь. Еще час назад я сидела, когда в меня эти дебилы въехали, чуть не рыдала, а сейчас понимаю, что моя жизнь прекрасна. Но во всем свои плюсы: может быть, если бы этот придурок не въехал в меня, я бы попала в какую-нибудь гораздо более серьезную аварию, и все бы было плачевно".

Напомним, что в нашумевшем бракоразводном процессе Риты Дакоты и Влада Соколовского уже завершен процесс переговоров. Звезды пошли на встречу друг другу, они определили график посещения Соколовским дочери Мии и выяснили, как поступить с совместно нажитым имуществом.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Новый влог по ссылке в шапке 💃🏽💃🏽💃🏽Друзья, спасибо вам за поддержку, за то что не третируете меня вопросами «когда влог???» и зло*бучим хештегом #ритаснимайвлог 🤦🏼‍♀️, а терпеливо ждёте каждый выпуск. Теперь все волги только по огромной настоящей любви, без единого «надо», а только про «хочу/есть силы/желание». Надеюсь, это последняя серия из разряда «мой день сурка в аду» и больше в моей жизни никогда не приключится ни одной настолько темной полосы, а все последующие влоги будут только на тему счастья, любви и розовых единорогов. Однако, я показываю вам свою жизнь без прикрас, как она есть, и мне хочется верить, что именно за эту искренность вы и любите меня, принимая все мои проявления и состояния. Это куда более ценно, чем все остальное во взаимоотношениях «артист-поклонник», я сильно вам благодарна за то, какие вы у меня.. В этом волге Мия начинает стоять и делать первые шаги сама😍; я покажу вам все ее коляски; я попаду в аварию, которая выведет меня из себя🤦🏼‍♀️😡; меня жёстко подставят журналисты и мне придётся отменить все интервью и эфиры😒; я спою на Партийной Зоне🎤;возьму вас с собой к косметологу 💆‍♀️ и проведу сумасшедшую фотосессию с лошадьми🐎, которых до этого самого дня жутко боялась. Погнали. Ссылка в шапке. Подписывайтесь на мой канал, если любите меня и хотите быть рядом. Обняла всех.

Допис, поширений РИТА ДАКОТА (@ritadakota)