Кризис среднего возраста? Дэвид Бекхэм не очень удачно закрасил свою лысину


В начале осени почитатели таланта 43-летнего английского футболиста Дэвида Бекхэма обратили внимание на то, что у их знаменитого кумира появились небольшие залысины.
Чтобы скрыть эту неприятную для мужчин проблему, экс-футболист решился на окрашивание. Правда вот результат не впечатлил даже самых преданных фанатов спортсмена.

Несколько недель назад ловким папарацци удалось запечатлеть Дэвида Бекхэма во время его отдыха в Майами. Экс-футболист по-прежнему находится в отличной форме. Однако вот шевелюра прославленного футболиста в последнее время заметно поредела. Знаменитости даже пришлось коротко подстричься, но обновленная прическа не решила всех проблем, и Дэвид, вспомнив былую молодость, покрасился.


На днях Дэвид прибыл на пресс-конференцию в Гонконг, чтобы поддержать страховую компанию, амбассадором которой он является. В результате этого мероприятия отец четверых детей и продемонстрировал свой новый образ. Теперь волосы Бекхэма приобрели заметный рыжеватый оттенок, который многим показался чересчур уж неестественным.

К тому же шевелюра футболиста выглядела неожиданно густой. Некоторые поклонники спортсмена даже предположили, что он воспользовался пересадкой волос, и что 43-летняя звезда футбола сильно переживает из-за "кризиса среднего возраста".

Напомним, что в начале 2000-х, на самом пике своей карьеры, Дэвид Бекхэм часто экспериментировал с прической. Он красил волосы, заплетал их в афрокосички, а иногда брился почти под ноль.  

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

#NEW: @DavidBeckham is the world's ambassador @AIA.Group to Hong Kong yesterday! (Sep 24, 2018) #DavidBeckham #FashionStyle #HairStyle #Handsome #GentelMan#FootBall #KING #⚽️#👑

Допис, поширений 💲Advertising👉📥 (@davidbeckham.update)