«Говорите, просто друзья?»: Виталина Цымбалюк познакомила Прохора Шаляпина с родителями

Все известно об инциденте, который произошел пару дней тому назад и произвел большой фурор в Сети. Известный российский певец Прохор Шаляпин и экс-супруга актера Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в очередной раз были подмечены вместе. На этот раз парочку застали у дверей ЗАГСа.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк, как выяснилось позже, ходили в загс, чтобы избавить ее от штампа в паспорте — развод с Арменом Джигарханяном наконец завершился. Но почему с ней ходил Прохор, вот что интересует всех!

На шоу Андрея Малахова они рассказали, что сейчас их связывают только дружеские отношения и всерьез говорить о каком-то совместном будущем Шаляпин и Цымбалюк не хотят, однако родителей они уже познакомили и теперь все вместе «дружат домами». 

Поклонники же считают, что они просто водят их за нос. Люди сами подогревают слухи о том, что у них роман. 

Но есть и такие люди, которые не поддаются провокациям и говорят, что это скорее всего просто пиар-ход. Нашлись в Сети даже такие люди, которые относятся к этому слишком скептически и сравнивают их союз с «неравным браком» Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович. 
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Ощутили на себе в полной мере огромную ответственность пилота, когда на борту 180 чел, а ты сел за штурвал впервые… Вашими молитвами, друзья, долетели!😂На что ни пойдешь ради красивой фотки)✈🤝🏆Спасибо пилотам за эти уникальные кадры! 👉🏼 @dream.aero #Уникальныекадры #ввысокомполёте #Boing737NG #виталинацымбалюкромановская #прохоршаляпин

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)