«Долой длинные локоны!»: Мария Горбань избавилась от волос и отказалась от красной помады

Знаменитая русская красотка Мария Горбань привлекает всех не только своей неописуемой красотой, но и интересной личной жизнью. С каждым новым днем актриса привлекает к себе все больше и больше внимания. Несколько дней назад девушка кардинально изменила внешность. Такой ее еще не видели. 

31-летняя красавица обстригла свои длинные волосы и покрасилаих в белый цвет. Поклонники очень удивились. Эта ситуация привлекла к себе много внимания. Мнения людей розделились. Все начали думать и гадать, к чему такие резкие изменения? 

Мария вскоре все объяснила. Дело в том, что Мария в скором времены будет сниматься в новом проекте. Такие изменения ради новой роли в известном проекте. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм. 

"Волшебник Алекс @blondebyalexkontier подготовил меня для новой роли,!Просто классный день!!" — написала артиска под своей фотографией. 

"Какая вы шикарная!", "Как тебе идёт каре, Машуууля", "Какая классная,очень идет", "ООО, восхитительная стрижка! Вам очень !! Очень!", "Как всегда на уровне!!!" — порадовали поклонники своими комментариями. 

Все с нетерпениям ждут, когда же она порадует новой великолептной игрой в известном проекте. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Доброе ☕️

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)



Коментарии

comments