«Папина дочка» Дарья Мельникова перестала прятать свою беременность


Известная российская актриса, "папина дочка" Дарья Мельникова перестала прятать от поклонников и друзей своё «положение».
Звезда экрана, о беременности которой стали появляться разговоры в середине августа, разместила в Инстаграм фото с заметно округлившимся животом. Судя по всему, Даша поняла, что прятаться от общественности вплоть до родов у неё вряд ли получится, поэтому  решила раскрыть свою тайну.

«По улицам ходила большая крокодила», — иронично подписала кадр Дарья. На нем актриса стоит у входа в медицинское учреждение, нежно поддерживая живот рукой.

К слову, в театре им. Ермоловой, где выступает Дарья, уже подтвердили, что актриса скоро отправиться в декретный отпуск.
«Её роли в спектаклях «Утиная охота» и «Утюги» на время перейдут другой актрисе, — рассказали в театре. — Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет сразу вернуться на сцену».

Дарья, несмотря на признание в Сети, скорее всего, продолжит не публичный образ жизни и вряд ли станет раскрывать детали своей второй беременности. Подробности о поле будущего малыша и дате предстоящих родов остаются для поклонников тайной. Вероятно, ребенок появится на свет в начале зимы. 

Напомним, что Мельникова уже пять лет замужем за коллегой — актером Артуром Смольяниновым. У супругов уже есть ребенок. Сын Артур появился на свет в 2015 году.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

по улицам ходила большая крокодила 🐊

Допис, поширений Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)