«Матвеев нервно курит в сторонке»: беременная Елизовета Боярская показала интригующее фото в компании известных мужчин

Лиза Боярская – актриса и модель, дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Продолжив актерскую династию Боярских, ей пришлось приложить немало усилий, чтоб выйти из тени знаменитых родителей, но, определенно, ей это удалось.

К Елизавете Боярской приковано особо пристальное внимание прессы: новая звезда российского кинематографа из известной актерской династии постоянно в поле зрения поклонников, папарацци и журналистов таблоидов.

Елизавета была завидной парой для каждого и у нее было множество романов. Летом 2009 года на съемках картины «Не скажу» Елизавета Боярская познакомилась со звездой музыкальной комедии «Стиляги» Максимом Матвеевым. Роман пара скрывала: Матвеев был женат на Яне Сексте, актрисе «Табакерки». Спустя год Максим расстался с Яной и летом 2010 года повел Лизу в ЗАГС Санкт-Петербурга.

Свадьбу сыграли скромную, пригласив родных и близких друзей. Позже появились слухи, что актриса беременна. Актриса не уходила со съемочной площадки до шестого месяца беременности. Весной 2012 года у пары родился сын Андрей.

Недавно стали ходить слухи о второй беременности Елизаветы Боярской. Тогда в Сети появились снимки, на которых заметен округлившийся животик звезды. Кроме того, актриса перестала публиковать фото в полный рост и всячески прячет фигуру за просторной одеждой. Теперь же информация получила более официальное подтверждение.

Недавно Екатерина опубликовала фото с тремя знаменитыми актерами Василием Щипицыным, Сергеем Колосом и Анатолием Белым, с которыми она занимается новым проектом "Ворона".

В Санкт-Петербурге начались съёмки сериала «Ворона», продюсером которого выступает Валерий Тодоровский, а Ольга Ангелова и Евгений Сосницкий стали режиссерами. Главную роль исполняет Елизавета Боярская — ей предстоит сыграть нетипичного следователя по фамилии Воронцова, чей бескомпромиссный нрав и творческий подход к делу заставляют идти в расследовании до конца.

По сюжету, Воронцова, или как прозвали ее коллеги в следственном комитете, Ворона, в течение трёх недель отказывается возбуждать дело о пропаже известного богемного фотографа. По роковому стечению обстоятельств, этот человек погибает. Теперь, терзаемая муками совести героиня, ставит своей задачей во чтобы то ни стало разобраться в этом деле.

Исполнительница главной роли, Елизавета Боярская, поделилась впечатлениями от 12-серийного проекта:

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Продолжая рассказ о проекте «Ворона». Сегодня поведаю немного про нашего «актерского брата»))) Главный напарник моей Анны Петровны, -майор Сергей Кабанов, его играет Анатолий Белый @abeliy72 . Про их «высокие» отношения расскажу позже)) Так получилось, что Толя- единственный московский актер в нашей истории. И я рада , что у зрителей будет возможность увидеть очень много чудесных питерских артистов. ( На фото: Василий Щипицин и Сергей Колос). Это наша «великолепная четверка»))) 🐯🐶🐷🦁На съемочной площадке проходили под кликухами: сексуальный, брутальный, Ворона и красивый😂🙈 А отдел наш величали- «нераскрывашки» 😂. Компашка🔥🔥🔥 Ну это все шуточки, а так все очень серьёзно 🧐🤫 #скоро #нтв #ворона #сериал #мормотфильм #василийщипицын #сергейколос #анатолийбелый

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

 

«Для меня это совершенно неожиданный жанр, надо сказать, что я не часто снимаюсь современных картинах. Но прочитав сценарий, я просто не смогла отказаться — настолько захватывающим он оказался. Помимо интересной и внятной детективной линии, в этом сериале есть еще почва для того, чтобы сыграть какую-то личную человеческую драму. Мне очень понравился характер самой Анны Воронцовой. Она сложная и многогранная: это одновременно и борец, и слабая девушка. Впечатляет выбор её профессии: будучи пианисткой, вопреки всему, -планам, родителям, блестящей карьере, — она пошла на юридический факультет и начала работу в следственном комитете».

У актрисы совсем не видно еще живота и она пока может исполнять свою роль. Екатерина не собирается пока уходить в декрет.