Известная актриса Литвинова подарит Константину Хабенскому ребенка


Согласно информации, которая появилась в некоторых СМИ, в семье актеров Константина Хабенского и Ольги Литвиновой грядет пополнение.
Накануне папарацци сфотографировали артистку с внушительным животом. 

Недавно состоялся сбор труппы артистов МХТ им. Чехова, куда Ольга Литвинова, которая занята в нескольких спектаклях, не появилась. Журналисты выяснили, что у нее есть важная причина пропустить мероприятия – она ждет ребенка. Информаторы сообщили одному из изданий, что супруга подарит Константину Хабенскому малыша уже в декабре. Якобы рожать Ольга Литвинова будет в одной из московских клиник.

Сами звездные супруги традиционно не комментируют радостную новость. Однако папарацци удалось запечатлеть Ольгу Литвинову на улице. Облаченная в повседневную одежду, белую футболку, джинсовую рубашку, жилет и укороченные джинсы, актриса не смогла спрятать внушительный живот.

О личной жизни Хабенского и Литвинова известно крайне мало. В беседе с сотрудниками масс-медиа люди из близкого окружения актеров отметили, что Ольга еще до знакомства с Константином предпочитала не афишировать информацию о своей частной жизни.

Напомним, Константин Хабенский и Ольга Литвинова воспитывают двоих детей. Первая жена Анастасия подарила актеру сына Ивана. Она скончалась от онкологии в 2008 году. А через несколько лет, летом 2016 года, вторая жена Ольга подарила звезде российского кино дочь Александру.
Говорят, дети много времени проводят в Испании, где Хабенский обзавелся недвижимостью.



Коментарии

comments