«А вы точно близкие друзья?»: Екатерина Климова показала игривое видео со знаменитым актером


Екатерина Климова опубликовала фото со знаменитым актером во время их досуга

Екатерина Климова – звезда российского театра, кино и телесериалов, прославившаяся после роли в сериале «Бедная Настя».

Климова была замужем дважды. Со вторым мужем Екатерину считали образцовым, нередко сравнивая их пару с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом, однако в конце 2014 года актриса огорошила поклонников заявлением о разводе с Игорем Петренко.

«Наши отношения в прошлом… Никаких разногласий у нас нет», – прокомментировала новость Климова.

Позже Екатерина вышла замуж третий раз. Климова и Гела Месхи поженились в июне 2015 года, а спустя пару месяцев у них родилась дочь Бэлла.

Недавно Катя опубликовала видео, где она и Гоша Куценко весело проводят время на качелях, играя и смеясь. На фоне играет всем известная детская песня.

Юрий Куценко более известен как Гоша Куценко. Российский певец и актёр. Расцвет его популярности пришелся на нулевые годы благодаря съемкам в «Антикиллере» Егора Кончаловского и «Ночном дозоре» Тимура Бекмамбетова. В 2013 году стал Заслуженным артистом России.

Гоша был женат дважды. Первой супругой Гоши стала Мария Порошина. прожил. Второй раз он женился во второй раз на фотомодели и актрисе Ирине Скриниченко. Любимая жена сначала подарила актеру дочь Евгению, а затем, уже к его 50-летию – дочь Светлану.

После того, как Климова опубликовала видео с Гошей, многие поклонники начали радостно обсуждать времяпрепровождение Кати и то, что Гоша наконец-то поработает с актрисой, как он давно этого и хотел:

"КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ! ❤", "Вы с Гошей близкие друзья?)", "Как же мы вас любим ❤️❤️❤️", "Наконец-таки мечта Гоши сбылась, играть вместе с не беременной Катей😊", "А я помню в каком то интэрвью Гоша прикалывался что мечтает поработать с Катей,типа-как не кинусь она то рожает то на сносях😀"

В настоящее время актёр успешно работает и в кино, и в театре, продолжает активно работать в кино, гастролировать, петь, режиссировать собственные фильмы. Сейчас Гоша и Екатерина играют в спектаклях и гастралируют вместе с командой по городам Москвы.



Коментарии

comments