«Жене про это расскажешь?!»: Постельное фото Дапкунайте и Деревянко поставило на уши всю Сеть


Российский актер показал известную актрису в полуобнаженном виде.
Прославленный российский актер Павел Деревянко накануне опубликовал в Сети провокационные кадры, на которых запечатлен в постели с известной актрисой Ингеборгой Дапкунайте. Звезды кино позируют на фотографиях в полуобнаженном виде, лежа в одной постели, прикрывшись простыней.


Многие пользователи Сети предположили, что пара решилась на каминг-аут и заявила общественности о своем романе. Но на самом деле размещенные снимки были сделаны на съемочной площадке нового совместного проекта.

Павел и Ингеборга были утверждены на главные роли проекта под названием «Псих» режиссера Вадима Перельмана. Деревянко и Дапкунайте впервые снимаются в одной картине. Ингеборга рассказала, что была очень рада встрече со своим коллегой, которого она считает очень талантливым и перспективным артистом.

В кадре Деревянко и Дапкунайте запечатлены лежащими в кровати, накрытые простыней.
"Рабочий момент, друзья! А не то, что вы подумали😎", – написал Павел. Поклонники оценили по достоинству публикацию. "А прикольно!", "Хорошо, когда работа приносит удовольствие", "Как у вас весело!", "А мы заподозрили неладное!", "Жене про это расскажешь?!", "А мы любим надумывать!", "Ну вы крутые", "Паша, ты классный актер", "Да вся она – жизнь актера… из рабочих моментов", "Ну уж по Вашему лицу и не скажешь, что рабочий момент", – с юмором восприняли снимки пользователи Сети.

Напомним, что некоторое время назад Ингеборга оказалась в эпицентре громкого скандала. Во время фотосессии для модного глянца, которую проводили в московской Библиотеке им. Ленина, актриса забралась на стол в читательском зале! Чья это была идея — актрисы или фотографа, осталось за кадром. Но общественность резко осудила этот поступок, назвав поведение Ингеборги «осквернением национальной библиотеки».
«То, что Дапкунайте залезла на каблуках в Ленинке на стол, это дичь и никак иначе, и оставьте ваши понты на тему того, что она помогает детям. И хороший человек может сделать глупость — и она сделала», — поддержала разгневанную общественность Катя Гордон.