«Не думала, что у нас все зайдет так серьезно…»: Жена Вячеслава Добрынина призналась в измене


Недавно вышел документальный фильм под названием "Мир не прост, совсем не прост…" о творческой и личной жизни знаменитого композитора и певца Вячеслава Добрынина. Съемки не обошлись без любимой жены певца — Ирины, которая откровенно рассказала об измене

Большое значение в жизни Вячеслава Добрынина играет его жена Ирина, с которой певец счастлив в браке с 1985 года. Познакомились будущие супруги на стадионе, где их места просто оказались соседними.

В следующий раз Вячеслав и Ирина встретились на юбилее бывшего тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева. Там оба не отходили друг от друга и весь вечер протанцевали и прообщались вместе. Однако, Ирина была жената. Но это не стало проблемой для влюбившихся.

"Пришлось изменить мужу, так мы и стали жить-поживать", – призналась Ирина. 

"Сначала не думала, что у нас все зайдет так серьезно и глубоко, что мы проживем столько лет вместе. Думала, что у нас будет легкий флирт, он поухаживает, у меня крышу снесет. А мне пришлось уйти от мужа", – рассказала Ирина Добрынина.

Друзья и родственники были не рады этим отношениям. В особенности, мать Ирины, которвя считала Вячеслала ветренным, как и большинство людей из шоу-бизнеса. Сейчас же она и ее зять в очень хороших отношениях.



Коментарии

comments