Как сейчас выглядит и чем занимается звезда фильма «Елки» Алина Булынко


У актрисы Алины Булынко 18 ролей на счету и светлая карьера впереди. Однако, девушка не захотела связывать себя с кино в будуще и ушла в науку

Актриса Алина Булынко стала известной после роли дочери героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине «Любовь-морковь». После этой роли девочку тут же заметил известный режиссер Тимур Бекмамбетов, который и предложил девочке сыграть роль в его фильме "Елки".

Сейчас Алине уже 21 и она проживает в Москве. Девушка не пытается привлечь к себе всеощее внимание и не считает нужным рассказывать всем о том, чем она планирует заниматься в жизни. Но стоит отметить, что при всем своем нежелании, девушка все равно остается талантливой актрисой, которую приглашали на многие роли. 

Алина получила образование изначально в школе с английским уклоном и окончила балетну школу, а после получила диплом в Российском гуманитарном университете. Булынко не очень любить выставлять на показ свою жизнь, поэтому из социальных сетей ясно лишь то, что она любит путешествия.

Напомним, дебют в кино у Алины произошел еще в возрасте 5 лет, когда девочка появилась в нескольких эпизодах фильма о жизни Петра Ильича Чайковского. После этого она сыграла и в нескольких кадрах фильма, снятого по мотивав произведения Николая Гоголя.

Алина уже в свою юные годы играла с такими актерами, как Лия Ахеджакова, Альберт Филохов и многими другими. В последний раз Булынко появлялась на экране два года назад, снявшись в пятой части «Елок».



Коментарии

comments