«С сигаретой в зубах»: Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

Все прекрасно помнят любимый сериал "Моя прекрасная няня". Кажется, что совсем недавно мы видели на экранах новые серии этого популярного сериала, но нет. Прошло уже очень много времени. Но благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров про него не забывают, как и про семейство Шаталиных.

Вы не поверите, но первые серии «Моей прекрасной няни» были сняты в далеком 2004 году! За 12 лет актеры сериала сильно изменились, а особенно хорошо это заметно по младшей из коллектива, Ирине Андреевой, сыгравшей малышку Ксению Шаталину. Во время съёмок ей было 10 лет.

Сейчас Ирину просто не узнать. Из пухленькой темноволосой девочки она превратилась в эффектную стройную 22-летнюю блондинку!

Девушка сейчас живет и учится в Швейцарии. Еще играя в «Моей прекрасной няне», Ира параллельно училось в одной из европейских школ, а окончив съемки, окончательно уехала из России.

Как у всех молодых барышень, у нее есть аккаунт в Инстаграм, благодаря которому можно узнать, что происходит в ее жизни сейчас. Ирина ведет активный образ жизни и много путешествует. К тому же она много времени уделяет друзьям.

Глядя на нее даже и не скажешь, что это та маленькая Ксюша. Лишь внимательно присмотревшись можно заметить, что очаровательная искренняя улыбка малышки осталась неизменной.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

jacket power 🤟🏼😉 #londonfashionweek18

Допис, поширений користувачем @ iri.and

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Nom nom 😊 on Sundays we don’t diet

Допис, поширений користувачем @ iri.and

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Hate the sin, love the sinner

Допис, поширений користувачем @ iri.and



Коментарии

comments