«Я жду сына от любимого человека»: Беременная Мария Порошина откровенно рассказала об отце долгожданного наследника


В последнее время прославленная российская актриса Мария Порошина все чаще становится объектом слухов и разговоров.
Сначала прессу взорвала новость о том, что актриса находится в ожидании пятого ребенка, чуть позже новость о том, что Мария разводится со своим мужем Ильей и вовсе ввела в ступор поклонников актрисы, а последние слухи о том, что предполагаемым отцом ребенка является известный актер Ярослав Бойко и вовсе были вершиной обсуждений.

Но вчера Мария, ожидающая рождения пятого ребенка, опровергла слухи о том, что ждет ребенка от Ярослава Бойко. Звезда российского кино заявила, что отцом долгожданного будущего сына является её нынешний возлюбленный, который живет за пределами России. Вопреки предположениям и информации в СМИ, с Бойко и его семьей её связывают исключительно дружеские связи.

«Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей...» — заявила Мария.

Артистка также подчеркнула, что она на протяжении многих лет пыталась спасти брак с Ильей Древновым, но, к сожалению, потерпела фиаско. Актриса очень переживает из-за того, как сплетни и слухи, которые рождаются в желтой прессе, могут повлиять на её детей.
«Искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!» — делится Мария. 

Поклонники и друзья просят беременную Порошину не нервничать и беречь себя. А бывший муж Марии — актер Гоша Куценко и вовсе готов, в случае необходимости, взять воспитание будущего ребенка актрисы на себя.
«Машенька, не нервничай только! Я с тобой! Хочешь я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть! И он — прекрасен!» — обратился Куценко к Порошиной в соцсетях.

Напомним, что у бывших супругов есть взрослая дочка Полина. Кроме этого, от брака с Древновым у Порошиной растут еще три дочки: Серафима, Аграфена и Глафира, младшей из которых нет еще и трех лет.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

❤️ Такой неожиданный шквал пошловато- критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны,- он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей… Возможно я разочарую любителей ложной информации и жёлтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия… А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!🙏 С самыми сердечными пожеланиями всем и каждому любить, творить и верить в свое счастье! И пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!! (сосредоточившись на самих себе…)

Допис, поширений Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

 

 

 

 



Коментарии

comments