«Староватый какой-то..»: Наталья Поклонская впервые вышла в свет с мужем

Несколько месяцев тому назад депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее супруг Иван Соловьев поженились. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская сыграла свадьбу и ей удалось почти месяц хранить в тайне то, что она стала замужней женщиной.

Все потому, что Наталья Поклонская предпочитает не говорить о своей личной жизни. Долгое время о ней было известно лишь то, что она воспитывает дочь Анастасию от отношений с гражданским мужем. Только в прошлом году политик призналась, что они так и не оформили отношения с возлюбленным. Начались сплетни и это научило ее держать личное в тайне. 

Но, она все же встретила новую любовь и узаконила отношения. Ее муж, как оказалось, бывший следователь. Свадьбу гуляли в Симферополе. Влюбленные обменялись клятвами в ЗАГСе в Доме культуры профсоюзов в конце июля.

Сама Поклонская отказалась комментировать свою свадьбу. По некоторым данным, на скромной церемонии были лишь ее близкие, друзья и коллеги из Госдумы.

Буквально на днях в Сети появились первые совместные фото депутата Госдумы Натальи Поклонской и ее нового мужа Ивана Соловьева после свадьбы. Пара посетила международный джазовый фестиваль в Крыму.

«Просто, но со вкусом», «Свадьба —  это радостное событие для каждой женщины», «Светится от счастья, а это самое главное», «Пусть отношения будут легкими, а брак крепким», — отметили поклонники политика. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Наталья @nv_poklonskaya Поклонская вместе с новым мужем Иваном Соловьевым сегодня приехали в Коктебель на фестиваль джаза. Они впервые показались на публике после сообщений о свадьбе #Крым #Коктебель #джаз #фестиваль #Поклонская #муж #депутат #лето2018 #август #Crimea #news #crimeainform #Russia #summer2018 Команда #Крыминформ: @galaamarando @kornews @lena_bogdanovich @zhabenko @originalserjio @aleksandrakameniok @hlggi

Допис, поширений Крыминформ (@crimeainfogram)



Коментарии

comments