«На каждого психа — своя чокнутая»: Марина Александрова замечена в компании другого мужчины

Одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа Марина Александрова широко известна зрителям и уже долгое время не теряет свою мегапопулярность среди зрителей телевидения и верных поклонников. Женщина постоянно радует пользователей Сети информацией о своей личной жизни, а также охотно рассказывает, в каких фильмах или программах мы вскоре можем ее увидеть.

36-летняя Мария в последнее время очень много времени проводила на съёмочной площадке. Не так давно зрителям показали комедийный сериал, где она играла одну из главных ролей. Поклонники в восторге от игры актрисы и ее персонажа. Особенно людям нравится ее пара в этом сериале. Вместе с ней играет Павел Деревянко, который по сценарию является ее парнем.

Стоит отметить, что поклонникам настолько понравился их дует, что они не на шутку начали называть их идеальной парой. И это уже переходить все рамки! На своей странице в Инстаграм Мария показала фотографию с Павлом и подписала ее очень интригующе.

"« На каждого психа, найдется своя чокнутая» , что могу сказать, мой парень, @pablo_derevyanko, — псих!" — заинтриговала Мария фанатов.

Всем известно, что актриса в браке с режиссером Андреем Болтенко.  У них есть сын Андрей и младшая дочка Катя. И все в семье хорошо. Но тогда зачем такие подписи? Для привлечения внимания публики?

Тем не менее поклонники начали активно комментировать: "На каждого психа свой психиатр!", "Идеальная пара!", "Ух ты, вот это дуэт, чувствую, будет ", "Очень классная игра актеров, прекрасный сценарий и крутой фильм. Смотрим, любим, ждем каждую серию", "Обожаю вас, бесподобная пара!!!  Ваш дуэт в "домашнем аресте" меня просто покорил и не только меня, всю страну".

Напомним, несколько дней тому назад на нашем сайте сообщалось, что Мария впервые показала свою дочь публике. Раньше такого не было и всем было интересно, почему она ее скрывает? Но, отправившись на благотворительное мероприятие, Марина взяла дочь с собой. Все были без ума от красоты девочки и говорили, что она такая же красивая, как ее мать.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

« На каждого психа, найдется своя чокнутая» , что могу сказать, мой парень, @pablo_derevyanko, — псих! #псих @karolinagofre 😘

Допис, поширений Марина Александрова (@mar_alexandrova)

 



Коментарии

comments