«Какие трогательные кадры»: Беременная Елизавета Боярская показала редкие снимки подросшего сына


Прославленная российская актриса Елизавета Боярская и её не менее известный муж актер Максим Матвеев на протяжении уже почти десяти лет являются одной из самых красивых и крепких звездных пар отечественного шоубизнеса. 

36-летний Максим Матвеев и 32-летняя Елизавета Боярская счастливы в браке уже восемь лет. Недавно общественности стало известно, что актриса снова находится в ожидании ребенка. По некоторым данным, уже в октябре она уйдет в декретный отпуск. А пока артистка свободное время проводит с сыном Андреем. Внуку знаменитого «мушкетера» Михаила Боярского исполнилось шесть лет. Редким снимком своего повзрослевшего сына Елизавета поделилась в Инстаграме. Она очень редко показывает малыша, но вчера сделала исключение. 

Актриса опубликовала ряд черно-белых снимков, на которых запечатлен её первенец. На одном из кадров мальчик любуется пейзажами Санкт-Петербурга, стоя на мосту. На другом он встал на носочки, чтобы дотянуться до статуи, которая украшает одно из зданий. Лиза отметила, что сама выросла в культурной столице России, поэтому все главные воспоминания у нее связаны с этим потрясающим городом.

«Когда была маленькой и гуляла по тем же самым местам, что и сын теперь, не замечала всего великолепия и красоты Питера. "Мам, я пойду на Дворцовку на роликах погоняю“, для меня было повседневным ритуалом. А сейчас наслаждаюсь и поражаюсь одновременно! Понимаю, что город, возможно, всегда был одним из главных воспитателей» — подписала публикацию звезда экрана.

 «Отличные воспитатели у вашего сына», «Андрюша большой уже стал!», «Какие трогательные кадры», «Лиза, вы такая счастливая», «Какой стильный мальчик», — прокомментировали пост подписчики.

Елизавета старается не показывать лицо сына в соцсетях, поэтому не очень понятно, на кого похож звездный наследник – на маму или на папу. Волосы у Андрея светлее, чем у Елизаветы и у Максима, но, возможно, со временем они потемнеют, как часто бывает у детей.

Через несколько месяцев у первенца актерской пары появится братик или сестричка: Лиза ожидает второго ребенка. О том, что актриса беременна, стало известно в начале сентября. Актерская чета никогда не скрывала, что хотела бы еще сына или дочь, да и знаменитый дедушка Михаил Сергеевич временами рассказывает в интервью, что мечтает еще о внуках.

В Малом драматическом театре Санкт-Петербурга, где служит актриса, говорят, что Елизавета отправиться в декретный отпуск уже через месяц. Поставить работу на паузу решил и Максим: недавно появилась информация, что Матвеев отказался играть в постановке Юрия Бутусова «Человек из рыбы» в МХТ им. Чехова. Артист сослался на семейные обстоятельства. Видимо, Максим решил посвятить все свое время беременной супруге, а спектакль в МХТ потребовал бы от него постоянных поездок в Москву. 

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали супругами в июле 2010 года. А весной 2012-го у пары родился сын Андрей. Лиза и Максим живут на два города: Боярская служит в питерском театре, а Матвеев – в Москве. Из-за этого многие предрекали их браку скорый крах. Однако с годами их союз становится только крепче. И вот теперь артисты решили вновь стать родителями.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Когда была маленькой и гуляла по тем же самым местам, что и сын теперь, не замечала всего великолепия и красоты Питера. «Мам, я пойду на Дворцовку на роликах погоняю»,для меня было повседневным ритуалом. А сейчас наслаждаюсь и поражаюсь одновременно! Понимаю, что город, возможно, всегда был одним из главных воспитателей. #питер❤️

Допис, поширений Елизавета Боярская (@lizavetabo)

 



Коментарии

comments