Известный голливудский актер попал в ДТП, врезавшись на своем автомобиле в скутер


Известный голливудський актер Эштон Кутчер стал виновником ДТП, врезавшись на своем автомобиле в скутер.

Пострадавший парень, управлявший скутером, произошел небольшой ссадинами. Авария произошла накануне в Лос-Анджелесе. Кутчер руководил Tesla, когда произошло столкновение. 19-летний Лео Маренго в результате происшествия упал на асфальт.

Впрочем потерпевшая сторона не намерена обращаться в суд. Парень оказался поклонником творчества известного актера и поэтому, как видно по фото, просто предложил Кутчер попозировать вместе перед камерой. Знаменитость в данной ситуации не могла отказать.

Лео также объяснил, как все произошло. По его словам, после того, как он оказался на земле, увидел, что к нему из машины вышел Кутчер. «Он был очень мил, проявлял беспокойство», — сказал потерпевший. А потом он предложил актеру сфотографироваться.

Парень также пояснил, что захотел сделать совместное фото со знаменитостью, чтобы потом показать его друзьям и родственникам в качестве доказательства реальности истории, которая произошла.

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни стал участником ДТП на итальянском острове Сардиния. Скутер актера, который направлялся на съемочную площадку, столкнулся с автомобилем.
 



Коментарии

comments