«Сына назвала «балетным» именем!»: 42-летняя Диана Вишнева показала фото с животиком

Известная балерина родила ребенка еще в мае. 42-летняя женщина родила сына, которому выбрала очень интересное имя — Рудольф. Говорит, что это «балетное» имя. Однако в течение срока беременности она не делилась актуальными фотографиями.

Но теперь, когда прошло несколько месяцев, она решила показать нам несколько трогательных снимков. Она сделала фотосесию, будучи беременной и она нашла время, чтобы с нами ними поделится.

«Беременное» фото Диана Вишнева опубликовала на своей странице в Инстаграм. К годовщине дня, когда она узнала, что ожидает ребенка, балерина поделилась черно-белой нежной фотографией.

«Примерно в это время год назад я узнала, что стану мамой. Рождение нашего прекрасного мальчика наполнило жизнь. С этого момента этот мир стал другим…», — рассказала Диана Вишнева.

Отметим, несмотря на недавние роды, Диана уже вернулась на сцену. Она очень скоро вернула прошлую фигуру. Рождение сына Рудольфа не выбило ее из рабочего графика надолго. Впрочем, и свадьба с ее партнером, продюсером Константином Селиневичем, прошла как бы между делом. Свадьба проходила на Гавайских островах.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Around this time, a year ago, I learned that I’ll become a mother. A birth of our beautiful baby boy filled life. It’s a different world from now on… ph: @fredericpinet #NYC

Допис, поширений Diana Vishneva (@dianavishneva)