«Как дрессированная лошадь!»: Юлии Барановской досталось за неудачные фото без макияжа

Известная телеведущая Юлия Барановская показала фотографию без декоративной косметики. На своей странице в Инстаграм она опубликовала интригующий снимок, который начали обсуждать в Сети. 

33-летняя многодетная мама показала снимок, сделанный в компании подруг. В этот день, как следует из подписи к фото, выходила замуж дочка крестной мамы Юлии Барановской. Фотографию сочли неудачной и написали много негативных комментариев. 

 «Как дрессированные лошади, встали в стойку! Кто их только всех научил? — возмущались в комментариях. — Почему у Юлии лицо такое перекошенное и как будто в пигментных пятнах? Разве публичному человеку можно такие неудачные фото публиковать?» 

Сразу же после такой критики она показала еще одно фото, где уже выглядела намного лучше. Так сказать, «при полном параде» . Она сфотографировалась на фоне живописной «состаренной» стены. На лице уже был макияж. 

К слову, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина и мать троих его детей после разрыва стала зарабатывать и содержать семью, чтобы сохранить уровень жизни своих отпрысков. Теперь она ведет шоу на телевидении и активно ведет свой инстаграм-аккаунт, чтобы сохранять интерес поклонников. 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

С любовью ко всем ❤️❤️❤️❤️❤️

Допис, поширений Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

 



Коментарии

comments