Знаменитая модель, номинированная наградой «Эмми-2018», пришла на мероприятие с новым возлюбленным


Известный 45-летняя модель Хайди Клум, которая была номинирована наградой "Эмми-2018", появилась на красной дорожке со своим новым избранником. Любимым девушка оказался 28-летний гитарист группы Tokio Hotel Том Каулиц. Парень ласково обнимал девушку и сопровождал ее каждую минуту мероприятия.

Для мероприятия Хайди Клум надела шикарное платье из атласа Zac Posen молочного цвета. Шлейф, глубокое декольте и красивые украшения идеально гармонировали в целостном образе. В свою очередь Том выбрал черный костюм, темно-синюю рубашку и темные туфли.

На своев странице Instagram Хайди показала, как она старательно готовилась к церемонии, как ее собирали стилисты и в кадр попало даже то, как девушка целует любимого перед мероприятием за кулисами.

Напомним, ранее с 2005 по 2012 год Хайди была замужем за музыканта Seal, от которого родила троих детей. У женщины также еще старшая дочь от бывшего жениха Флавио Бриаторе, которую удочерил Seal.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

После этого в модели было много романов и в 2018 году у нее завязались отношения с 28-летним Томом Каулиц. На Каннском кинофестивале этого года пара впервые вышла вместе в качестве пары.



Коментарии

comments