«Словно заправский барин!»: Максим Галкин показал видео из своего замка и сада

Максим Галкин и Алла Пугачева очень часто радуют поклонников новыми публикациями и тем, как они умеют подать новости со своей личной жизни. На этот раз Максим Галкин показал видео, на котором видно, как выглядит его сказочный дом и сад возле него. 

Поклонники позавидовали тихой атмосфере загородного дома и конечно же отметили, что так сказочная красота. Максим Галкин и его семья после летних каникул окончательно обосновались в «родовом гнезде» — отстроенном несколько лет огромном особняке в подмосковном поселке Грязи. 

Несколько дней назад Максим показал на своей странице в Instagram большой урожай яблок, который дал его фруктовый сад. Ветки деревьев просто ломались под тяжестью спелых больших яблок. 

Галкин мечтательно рассказал, словно заправский барин, что в доме вот-вот начнут варить компоты и соки, сушить пастилу и заниматься другими заготовками.

В новом видео, которое появилось в разделе «Сториз», Максим Галкин показал окрестности своего дома. Сентябрьская природа, еще без признаков ежегодного увядания, произвела на подписчиков его страницы медитативный эффект.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Яблочки в этом году хороши 🍎🍏🍐 #мойсад #яблоки

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Что за буква твёрдый знак? #елизаветагалкина

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)