Рэйчал МакАдамс впервые показала своего сына


39-летняя актриса в апреле этого года Рэйчел МакАдамс родила первенца.

Рэйчел Макадамс – голливудская киноактриса канадского происхождения. Популярность Макадамс принесли роли в скандальной комедии «Дрянные девчонки», мелодраме «Дневник памяти», комедиях «Незваные гости» и «Доброе утро» и экранизации «Шерлока Холмса».

Рэйчел МакАдамс скрывает свою личную жизнь от прессы. Девушка даже не имеет собственного инстаграма. В апреле у пары родился сын, имя которого они пока держат в секрете. Однако на днях папарацци сфотографировали ее на прогулке. 

На фотографиях молодая мама обнимает своего малыша, а гордый отец везет коляску. Рэйчел МакАдамс прогулялась в Лос-Анджелесе со своим 5-месячным малышом.

Ранее сообщалось, что 10 апреля МакАдамс и ее бойфренд Джейми Линден впервые стали родителями. Точно можно сказать, когда именно Рейчел родила.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 

#RachelMcAdams Rachel McAdams takes son on family stroll in LA These pics of Rachel with her son are the cutest thing I’ve ever seen ??

Публикация от Rachel McAdams Gallery (@rachelmcadamsgallery)

Имя малыша также неизвестно. Стоит напомнить, что впервые актрису и писателя заметили вместе в апреле 2016-го, а уже в июле Рэйчел и Джейми перестали скрывать свой роман и стали появляться вместе.