Подробности скандальной свадьбы: Татьяна Терешина поразила вульгарным нарядом на второй день торжества


Татьяна Терешина Бывшая солистка группы Hi-Fi  пришла топлес на второй день свадьбы с бизнесменом Олегом Курбатовым. Фотографии празднования она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На 39-летней поп-исполнительнице была пышная белая юбка с розовым подолом. Топ Терешиной заменили полупрозрачные газовые оборки, которые слегка прикрывали ее грудь, и шарф из этого же материала.

Четырехлетняя дочь певицы Арис была одета примерно так же само, как и мать.

На своей странице Татьяна назвала платье «перчинкой». «Я очень хотела, чтоб все обсуждали», — призналась она.

15 сентября Татьяна Терешина стала законной женой бизнесмена Олега Курбатова. Певица призналась, что невероятно счастлива. Сейчас молодожены ждут ребенка, который появится на свет уже через пару месяцев.

Певица не раз признавалась в любви к Олегу, который вполне уже серьезный и ответственный мужчина, несмотря на возраст. По ее мнению, он может взять на себя ответственность за нее, ее дочь от предыдущих отношений и малыша, который должен скоро родиться.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

💕💕 Арис захотела срочно целоваться, но дотянулась только до братика 🤗☀️🙃

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

 

«Была очень удивлена, когда любимый встал на одно колено. Я сразу сказала «да», потому что с первого дня знакомства Олег меня совершенно покорил», — призналась певица.