«Главный успех в жизни- то, что мы ЛЮБИМ»: Антон Макарский показал архивные фото с любимой женой


Любимец тысячи девушек и женщин, обладатель неповторимого тенора, актер и певец Антон Макарский сумел совместить звездную карьеру с успешной семейной жизнью. 

Даже спустя 15 лет совместной жизни, Антон ни на шаг не отходит от своей супруги Виктории. Пара стала настоящим звездным эталоном супружеского счастья.

Антон Макарский – актер театра и кино, певец. Широкую известность он получил благодаря ролям в мюзиклах «Метро» и «Нотр-Дам де Пари», а также телевизионном романе «Бедная Настя».

Виктория Морозова стала неизменной спутницей Антона. Девушка также занимается пением. Пара познакомилась во время кастинга на мюзик «Метро».

Через год после своего знакомства молодые люди обвенчались, в через три расписались. Виктория всячески поддерживает любые начинания своего супруга.

У пары долго не было детей, но в 2012 году им удалось завести первенца – дочку Машу. Спустя три года «подоспел» и второй ребенок, сын Иван.

Недавно актер разбирал вместе с женой архивные фото, которые насобирались у них с женой за совместно прожитые годы. Актер решил поделиться парой из них со своими поклонниками на официальной страничке Инстаграм.

"Архивчики разбирали:)
Грибоедовский ЗАГС, Москва… Самое главное, наверное, то, что мы сразу определились: главный успех в жизни- то, что мы ЛЮБИМ и то, что мы вместе…" — пишет Антон о своей жене.

Поклонники сразу же обсыпали пару трогательными комментариями:

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

Архивчики разбирали:) Грибоедовский ЗАГС, Москва. Вчера юная журналистка Мария задала мне неожиданный вопрос, какие 5 правил должны быть у жены успешного мужчины? Как-то так ответила: 1. Самое главное, наверное, то, что мы сразу определились: главный успех в жизни- то, что мы ЛЮБИМ и то, что мы вместе. Именно это и ничто другое, и есть настоящий успех. А всё остальное приложится или не приложится- какая разница где нам любить друг друга, в какой одежде, в какой деревне, городе, машине, в каком социальном статусе?:) 2. Не пилю, а всегда хвалю мужа. Если ему каждый день говорить слова "Алкаш, лентяй и неудачник" мужской мозг воспринимает эти слова из уст любимой женщины как команды, и, соответственно, строго следует "указаниям":) 3. Злая баба в доме- это катастрофа. Доброта и Любовь. В мире неважно что творится, враньё, хаос и абы-что, а дома- Доброта и Любовь. Рекомендую выбросить телевизор, негатив, ложные ориентиры и страшные новости очень плохо влияют на мир в семье. 4. Чувство юмора спасает любую ситуацию.Ежеминутное позитивное отношение к жизни и формирует саму нашу жизнь. "Ни один враг не способен навредить человеку так, как его собственные дурные и негативные мысли". 5. Почти у 100% замужних женщин принято прихорашиваться выходя из дома. Мне всегда было всё равно, как я выгляжу в глазах других мужчин. У меня наоборот. Иду домой к мужу- значит надо перед этим привести себя в порядок. Косметолог, педикюр, прическа:) И никакой "домашней одежды" с вытянутыми коленками и никаких старых халатов. Дома одеваюсь во всё новое и самое красивое:))) Всем хорошего настроения:) #свадьба #макарские #family #невеста #жених #загс #артисты

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

 

 

 

"Слава богу, семейная идиллия!! У мудрых людей..👏", "А я вас такими помню", "Золотые слова! Надо распечатать и в рамку.", "Красавчики!!!", "Сама красивая пара".