«Снова вместе?»: Станислав Бондаренко опять замечен в компании рыжей бестии

Популярный сериальный актер, красавец и любимец тысячи женщин Станислав Бондаренко любит тешить своих поклонников интересными фотографиями на своей странице в социальной Сети. Днями он заинтриговал новым снимком с популярной актрисой Еккатериной Копановой.

Если внимательно просмотреть его снимки, то можно заметить, что фотографий с женщиной более чем достаточно. Многие поклонницы даже начали задавать вопросы, что между ними происходит и как относится к этому его жена.

 

Но все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, ведь они просто очень много времени проводят на съёмочной площадке.

Оказывается, их объединил новый проект. Несколько месяцев тому назад начались съёмки нового красивого фильма, где Станислав и Катерина сыграли вместе главные роли. Людям нравится их творческий дует, ведь они не впервые выходят перед камерами воедино.

"Вот и закончили 2 проекта : к/к «Смертельный тренинг» и к/к «Ныряльщица за жемчугом» реж. Наталья Микрюкова @mikryukovanataliya . Спасибо всей команде. Это был отличный полет" — подписал свой снимок Станислав Бондаренко и поставил жирную точку для тех, кто придумывал себе много лишнего.

Напомним, Станислав считает себя счастливым человеком. Много лет назад он встретил Юлию Чиплиеву еще в студенческие годы. В 2008 году влюбленные поженились, а вскоре у них появился сынишка Марк. Но их брак не продлился долго. На съемках очередного сериала Бондаренко познакомился с очаровательной красавицей, бывшей «Мисс Россия-2010» Ириной Антоненко. Между ними вспыхнул роман, который и разрушил семью актера.

Сейчас Бондаренко счастливо женат с моделью Аурикой Алехиной. 10 ноября 2017 года у пары родилась девочка Алекса. Но не смотря на это, у него сохранились дружеские отношения с бывшей женой и он очень часто видется с сыном, которого тоже очень любит.



Коментарии

comments