Селена Гомес откровенно рассказала о личной жизни


Сейчас все больше и больше сплетен ходит вокруг знаменитого певца Джастина Бибера и того факта, что он женился на известной модели Алексе Болдуин. Многие поклонники не верят тому, что роман между Бибером и Селеной Гомес окончательно окончен и они надеяться на восстановление пары.

Многие фанаты начали задавать вопросы певице и интересоваться, чем же она занимается в настоящее время. Девушка согласилась дать интервью одному из изданий.

«Думаю, сейчас в моей жизни все полностью сокращено в очень хорошем смысле. Я возвращаюсь назад к простоте», — рассказывает певица о нынешней жизни.

Известно, что сейчас девушка переехала жить в небольшой город Оранджа. Вместе со своей подругой они решили купить уютный домик. Селена рассказала, что ее уже давно не интересует дорогие модные вещи, шикарные машины и походы в салоны-красоты.

Также она объявила о том, что почти все силы вкладывает в новый альбом, над которым работает со всей душой.

«Несмотря на все твои недостатки, ты безупречна. Ты не стремишься к этому. Это я поощряю более молодую версию себя. Даже когда вы несовершенны, даже когда вы чувствуете себя бесполезными, вы безупречны. Эту песню я буду петь до конца своей жизни» — подытожила Гомес.

Напомним, что в январе 2017 года журналисты заговорили о романе Селены с канадским певцом Эйбелем Тесфайе, известным под псевдонимом The Weekend. Но публично о своей любви Гомес заявила только через четыре месяца, рассказав о своих чувствах к парню в прямом эфире на радио.



Коментарии

comments