«Сама не своя от счастья!»: Жена Бекхэма порадовала поклонников новыми творениями

Всем известно, что жена знаменитого футболиста Виктория Бекхэм занимается дизайном одежды. Она представила новую весенне-летнюю коллекцию своего бренда. Это произошло на Неделе высокой моды в Лондоне.

На такое важное мероприятие пришли ее поддержать муж и дети. Дизайнер была сама не своя от счастья.

Кроме Виктории Бекхэм многие знаменитые дизайнеры представили свои творения. Показ прошел в галерее Thaddaeus Ropac — только белые стены и модели в творениях Виктории.

Все сидели на почетном месте в первом ряду и поддерживали Викторию в такой важный день. Ее творения действительно достойны внимания.

В финале показа дизайнер вышла к зрителям и в первую очередь подошла к детям и мужу, чтобы обнять их и поцеловать. В интервью журналистам Бекхэм призналась, что очень переживала перед началом шоу, но поддержка родных очень ей помогла.

Напомним, в 1999 году девушка познакомилась со своим будущим мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом. Подруга Вики взяла ее с собой на матч «Манчестер Юнайтед», где после игры под трибунами она познакомилась с Дэвидом и они больше не расставались. За 4 месяца до их свадьбы у пары родился первенец — сын Бруклин Джозеф.



Коментарии

comments