Появилось первое фото жены-пенсионерки 37-летнего Гогена Солнцева после пластики

63-летняя Екатерина согласилась на пластику своего лица ради омоложения и чтобы нравиться любимому больше. Муж теперь в восторге от ее внешнего вида! Но вот, что думают об этом люди, это уже совсем другая история. Эту пару считают чрезвычайно диковатой, из-за разницы в возрасте.

37-летний Гоген Солнцев и его пенсионерка-супруга Екатерина Терешкович любят держать общественность в курсе своей личной жизни. Многих волнует разница в возрасте супругов, которая четко прослеживается и во внешности пары.

Вероятно, в связи с этим Екатерина решила обратиться к пластическому хирургу. Женщина поставила задачу скорректировать овал лица и уменьшить количество морщин. Результатами она более чем довольна. В Сети появились первые фото после пластики.

По словам Солнцева, она перевоплотилась настолько, что начала верить в себя и очень ему этим нравится. В этом контексте Гоген также подчеркнул ее «неотразимость» в постели.

Фотографии Екатерины после операции долго не появлялись, поэтому пошли слухи о том, что у женщины постоперационные осложнения. А некоторые и вовсе предположили, что Екатерина умерла. Однако, все у пары хорошо и они продолжают удивлять публику своими странными отношениями.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Пока отдыхаем, у Кати рот не закрывается. Уже неделю вынашивает план по увеличению груди 🤓. Я честно в замешательстве 🤷🏼‍♂️Совета нам дайте. Вредно или нет? 🤔 #гогенсолнцев #импланты #москва #сочи #отдыхаем #пластическаяхирургия #завтравгоры #новости #tv #болтовня #кучамыслей #грудь #грудныеимпланты

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)