Отцом будущего ребенка Марии Порошиной называют известного актера


В последнее время прославленная российская актриса Мария Порошина все чаще становится объектом слухов и разговоров. Сначала прессу взорвала новость о том, что актриса находится в ожидании пятого ребенка, а после новость о том, что Мария разводится со своим мужем Ильей и вовсе ввела в ступор поклонников актрисы.
Но сегодня стала известна причина по которой актриса неожиданно решила разорвать брак со своим мужем Ильей Древновым.

По некоторым данным, Мария Порошина, которая готовится стать мамой в пятый раз, сейчас проводит время в Крыму в компании своего коллеги по цеху, известного российского актера Ярослава Бойко. Именно ему и приписывают отцовство, а также роман с Марией.

Некоторое время назад Бойко у себя в профиле Инстаграм написал, что знает Марию Порошину уже почти три десятка лет. И у них очень теплые отношения.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

С Машей я знаком уже 27 лет. Мы учились вместе в школе-студии МХАТ. Потом Маша ушла в «Щуку», закончила её. В 2003 году мы вновь пересеклись. С этого времени мы стали сниматься в телесериале «Всегда говори всегда». С тех пор мы крепко дружим семьями. Муж Маши Илья — мой очень хороший друг. Мы часто собираемся вместе, стараемся выезжать куда-то. Скажу вам по секрету, что очень везёт тому, у кого такие партнёрши.

Допис, поширений Ярослав Бойко (@boyko1970)

 

 

 

Помимо этого, Бойко и Порошина играют вместе в одном спектакле «Неоконченный роман». Сейчас у них проходят гастроли в Крыму. Поговаривают, что у артистов не просто дружеские отношения, а все гораздо серьезнее. Инсайдеры утверждают, что между звездами — любовь и будущий ребенок Порошиной —  от Бойко.

Отмечается, что Мария находится в ожидании наследника — она очень хотела сына. До этого у нее были лишь дочери. Роды должны пройти уже в декабре, но из декретного отпуска звезда собирается выйти уже в феврале.

Предположительно, что отношения Марии и Ярослава возникли из-за того, что Илья Древнов больше ее не устраивал. Ей не нравилось, что она много работает и обеспечивает семью, а супруг валяется на диване и даже не помогает по дому. Основным его занятием было следить за строительством загородного особняка. Однако после расставания, даже и эти хлопоты легли на плечи актрисы и ей все придется заканчивать самостоятельно.

Эту щепетильную ситуацию усложняет тот факт, что 48-летний Ярослав состоит в браке с преподавателем танцев Рамуной Ходоркайте. От супруги у него есть двое детей: 19-летний сын Максим и 15-летняя дочь Эмилия. Кроме этого у артиста имеется и 16-летний внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской.

Касательно Порошиной, то у нее есть взрослая дочь Полина, отцом которой является Гоша Куценко.
В браке с 
Древновым она родила трех дочек — Серафиму, Аграфену и Глафиру. Меньшей девочке еще не исполнилось и три года.