«Какая же у вас замечательная партнерша»: Совместный снимок Антона Хабарова и Светланы Ходченковой заинтриговал поклонников


Антон Хабаров — звезда многих рейтинговых российских сериалов, который получил признание после выхода на экраны остросюжетного сериала «Братаны», а также запомнился многим зрителям участием в нашумевшем мистическом проекте «Закрытая школа».
Но лишь преданным поклонникам актера известно, что за его мужественными актерскими плечами есть картины, снятые в Болливуде и Германии.
Известен Антон также и в театральном мире, он несколько лет появлялся в ведущих постановках театра "Современник".
В последние несколько лет Хабаров невероятно востребован и постоянно занят на съемочной площадке и театральной сцене. Он продолжает играть на подмостках Губернского театра и занят в кинопроектах, которые, несомненно, доказывают талант Антона.

Хабаров, как и многие современные звезды является активным пользователем соцсетей и часто делится со своими поклонниками личными снимками, кадрами со съемок, или моментами из путешествий.
Недавно актер опубликовал в своем Инстаграм совместный снимок с прославленной российской актрисой Светланой Ходченковой, тем самым анонсировав работу над новым кинопроектом, в котором он с очаровательной Светланой занят в главных ролях.

Этот снимок получил множество восторженных комментариев и отзывов.
"Надо будет посмотреть☝Хороший актерский состав👍💪💓", "О боже Светочка😘 и Антон💗", "Замечательная компания у вас собралась. Удачных съемок!", "Партнерши у Вас какие замечательные будет, одна другой краше, прям цветник!) ", "Какая красивая актерская пара! Отлично смотритесь!"- утверждали восторженные фанаты.

Любимых актеров на экранах зрители смогут увидеть уже совсем скоро.
 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Стартовали съёмки восьмисерийного авантюрного детектива «Казанова» для Первого канала. Главные роли в картине о советском донжуане играют Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Светлана Смирнова-Марцинкевич и другие. Москва 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе»: заместитель председателя райисполкома, заведующая вагоном-рестораном, директор колхозного рынка, вдова партийного деятеля и другие. Приметы преступника (Антон Хабаров) потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. #антонхабаров #светланаходченкова @amediastudio

Допис, поширений Антон Хабаров (@anton_xabarov)

 



Коментарии

comments