«Это ее муж или это сцена?»: Анна Кошмал показала фото в объятиях незнакомца


Известная актриса театра и кино Анна Кошмал опубликовала интригующее фото в объятиях неизвестного парня.

Анна Кошмал – молодая украинская киноактриса, которая получила славу во всех странах СНГ после того, как сыграла взрослую Женю Ковалеву в последних сезонах телесериала «Сваты».

На съемках сериала «Сваты» Аня познакомилась с видеоператором, с которым закрутила роман.Но эти отношения были более дружескими, чем романтическими, и после окончания работы над фильмом — прекратились.

Личная жизнь Анны Кошмал окутана тайной. Она не считает нужным афишировать то, что происходит в ее личной жизни. И даже в «Инстаграме» девушка не размещает фото избранника. Хотя, недавно она отказалась от главной роли в фильме "Скажене весілля" в связи со своей беременностью.

"Это мой коллега, режиссер, у которого я не смогла сниматься в кино, почему-то решил растиражировать эту новость. А мне бы очень не хотелось выставлять ее на всеобщее обсуждение, как и прочие подробности своей личной жизни. Поэтому ничего комментировать я не хочу", – прокомментировала недавно Анна.

Недавно на своей странице Инстаграм девушка опубликовала фото в объятиях с парнем, лица которого на фото не видно. Оба счастливо кружатся на снимке, парень обнимает Анну. Девушка подписала это фото достаточно коротко, используя лишь смайлы: "❤️🐻".

Поклонники сразу же засыпали Анну трогательными комментариями, но некоторых интересовало, кто же рядом с Анной на фото:

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

❤️🐻

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

"Любовь 😻❤️", "Очень красивое фото❤️", "Аааа, какое же милое фото😍 Аня, огромного счастья тебе!!❤", "это ее муж или это сцена ?", "А вы не знайте кто он ?" — пишут подписчики.