«У нас все серьёзно»: Виктория Боня показала своего нового избранника


Виктория Боня — ведущая, молдавского происхождения. В 2006 году Виктория Боня абсолютно случайно стала одной из участниц скандального проекта «Дом 2».

Совсем недавно в сети появилось масса сплетен о том, что Боня беременна во второй раз. На новом фото поклонники звезды рассмотрели немного круглый живот, и сразу же пначали поздравлять ее с беременностью. И пока некоторые поздравляют девушку с прибавление, другие рассказывают о том, что Виктория рассталасьсо своим парнем —  французским миллиардером Пьером Андюраном.

Недавно все-таки всем стало известно о расставании Виктории Бони с миллиардером Пьером Андюраном. Сегодня же девушка сделала заявление о начале новых отношений. Модель опубликовала в личном микроблоге фотографию с новым возлюбленным и сделала официальное объявление. Но не все поклонники повили в новость.

Виктория показала фанатам фото с Алленом Джеффри Бейером, который является очень успешным юристом. Ранее этот молодой человек уже был замечен в компании российской телезвезды. Еще до того, как Виктория опубликовала фото, слухи об этой паре ходили среди поклонников. Тогда пара никак не комментировала слухи, но сейчас Виктория сделала заявление:

«У нас все серьёзно. Можете поздравлять», — сообщила Боня. 



Коментарии

comments