Семья прилетела к девушке поддержать ее: муж Нюши оставил ее перед родами

Уже совсем скоро известная певица Нюша узнает все прелести материнства. Еще недавно стало известно, что Нюша станет впервые мамой в сентябре.

Накануне этого события вся семья прилетела к девушке, поддержать ее в таком интересном состоянии. Мама, папа и родная сестра Мария Шурочкина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, прибыли к девушке. 

А у её мужа — Игоря Сивова в этот момент появилось немного свободного времени, которое он решил потратить на решение всех проблем профессионального характера. Он уехал с рабочей поездкой в Италию.

«Уже скучаю…» — прокомментировала Нюша фотографию своего мужа в сторис почти сразу же после его отъезда. Девушка волнуется из-за разлуки с мужем, ведь совсем скоро она станет мамой.

К слову, некоторые поклонники девушки считают, что она уже стала мамой. В прошлом году Нюша сыграла на Мальдивах секретную свадьбу с Игорем, а после пол года скрывать свою беременность, появляясь на мероприятиях.

Поэтому, не исключено, что она уже и родила. Девушка никогда не показывала свою личную жизнь на публику, считая, что нужно разделять профессию и семью.



Коментарии

comments