«Никаких комплексов!»: 155-килограммовая модель Тесс Холлидей показала смелые фото фигуры

Многие стыдятся своей фигуры и того и из-за лишних килограммов боятся показать миру фотографии, например, в купальнике. Но это точно не про Тесс Холлидей…

Эта девушка, которая весит больше 150 килограммов, вовсе не стесняется своих форм и совершенно наплевательски относится к негативным комментариям в свой адрес. Тесс смело публикует фотографии откровенного характера в своем микроблоге.

Она — модельplus-size.

Тесс Холлидей к тому же очень популярна в социальных Сетях.  Сегодня Тесс — одна из самых известных моделей большого размера, и недавно даже появилась на обложке британского Cosmopolitan. А это не под силу многим стандартным манекенщицам! И, судя по всему, секрет успеха полнотелой красотки в том, что она ничуть не стесняется своего тела, и полностью в себе уверена. Ведь опубликовать голое фото — для нее также не проблема!

К примеру, на днях Тесс Холлидей разместила в своем блоге фото, где ее тело прикрывает лишь татуировка. И ничего из одежды! Впрочем, такие снимки появляются на ее странице часто, поэтому многих уже это не удивляет. Каждый раз поклонники пишут, что им стоит поучиться любить себя и принимать себя такими, какими мы есть, именно у Тесс.  Хорошо, что есть на свете такие люди, которые могут прекрасно мотивировать!



Коментарии

comments