«Не узнать того красавца!»: Душераздирающие фото вернувшегося с того света актера Янина

Знаменитый русский актер Алексей Янин, который прославился благодаря участию в сериале "Клуб" дал о себе знать спустя 3 года. Все дело в том, что в 2015 году он перенес инсульт и кому. Немного информации рассказала его жена Дарья. 

Как она говорит, мужчина очень медленно, но все же восстанавливатся. Она очень рада, что он уже может разговаривать, но выздоровлении еще очень рано говорить. 

"Понимаете, состояние Алексея нельзя оценить однозначно. Он может делать шаг вперед, но потом откатиться на два назад", – пояснила девушка.

У Алексея действительно очень серьезный диагноз. 

"Тело крепчает потихоньку. Очень сложно объяснить, но когда говоришь хоть слово о его успехах, люди уже думают, что он чуть ли не завтра побежит на работу", – рассказала она.

Слава Богу, что сейчас он может есть и пить, но круглосуточный уход за ним обязателен. 

"Врачи уже давно все сказали по поводу его самочувствия и прогнозов. Однако надежда остается, реабилитация идет в прежнем режиме", – заключила Дарья.

В Сети родные Алексея периодически публикуют фото-отчеты о его состоянии. На снимках не узнать того красавца, каким актер был до болезни. Это очень печально!
 



Коментарии

comments