Не смотря на слухи, Татьяна Терешина все-таки сыграла свадьбу


15 сентября Татьяна Терешина стала законной женой бизнесмена Олега Курбатова. Певица призналась, что невероятно счастлива. Сейчас молодожены ждут ребенка, который появится на свет уже через пару месяцев.

«Мы не хотели тратить силы и время на суматоху, все-таки впереди первая брачная ночь… — рассказала  Терешина. — Но, мои родители сказали: «Таня, даже не обсуждается! Как хочешь, но мы приедем». И вот как возразить?».

Певица не раз признавалась в любви к Олегу, который вполне уже серьезный и ответственный мужчина, несмотря на возраст. По ее мнению, он может взять на себя ответственность за нее, ее дочь от предыдущих отношений и малыша, который должен скоро родиться.

«Была очень удивлена, когда любимый встал на одно колено. Я сразу сказала «да», потому что с первого дня знакомства Олег меня совершенно покорил», — призналась певица.

 

Впрочем, у многих поклонников артистки надежность ее нового мужа вызывает сомнения. А все потому, что некоторое время назад разгорелся скандал из-за  измены жениха Татьяны. Молодого человека засняли в компании юной блондинки. Но Татьяна не поверила в эти слухи.



Коментарии

comments