Наталья Антонова поделилась с поклонниками прекрасной новостью

Недавно известная актриса театра и кино Наталия Антонова поделилась прекрасной новостью о том, что вскоре станет мамой в четвертый раз.

44-летняя звезда внезапно для поклонников объявила о начале непродолжительного декретного отпуска. Уже следующей весной она вернется к работе в театре и съемкам в кино.

«Я ухожу в отпуск. Мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили. Но я думаю вы меня простите, потому, что я нахожусь в ожидании четвёртого малыша, — призналась Антонова. — Я обязательно буду радовать вас телевизионными премьерами, а в театре мы с вами сможем встретиться уже 8 марта 2019 года в Москве! Я люблю вас! И в 2019 году порадую вас ещё одной театральной постановкой, но все тайны открывать не буду, пусть это будет сюрпризом!»

У Наталии уже имеется трое сыновей: 22-летний Артем от первого брака и двое детей от мужа Николая Семенова — Никита и Максим. Пол будущего малыша Антонова пока скрывает.. 

«Когда-то мы с моей подругой Машей Порошиной, у которой четыре дочки, загадали, что когда-нибудь она все-таки родит сына, а я — дочь. Так что мы с ней не теряем надежды», — рассказывала как-то в интервью Наталья.



Коментарии

comments