«Кто теперь жизни научит?»: Скончался великий российский писатель

Сегодня, 16 сентября, стало известно о том, что в Германии на 62-м году жизни умер российский прозаик и драматург Александр Бородыня.  Писатель ушел из жизни после долгой борьбы с тяжелой и продолжительной болезнью в немецком городе Людвигсхафен в окружении близких людей

Напомним, что стало известно о том, что на 64-м году ушел из жизни знаменитый эстонский актер и режиссер Роман Баскин. Александр Бородыня был известен по своим многочисленным работам в изданиях "Знамя", "Новый мир", "Дружба народов" и другие. 

Также он написал не одну книгу. Кроме того, писатель являлся основателем и председателем литературного сообщества "Черновик". В Сети некоторые произведения он публиковал под псевдонимом Эрвин Каин. Так звали одного из персонаже Александра Бородыни. О дате и месте прощания с писателем пока информации нет. 

Как сообщалось ранее, в 64 года умер детский иллюстратор Владимир Радунский.

На своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук" российский поэт и публицист Лев Рубинштейн поведал печальное известие, что 11 сентября из жизни ушел оформитель детских книг Владимир Радунский. Причины скоропостижной смерти 64-летнего иллюстратора остаются неизвестными.



Коментарии

comments