Есть еще порох в пороховницах: 73-летнего Леонида Якубовича сняли целующимся с молодой певицей


Легендарная развлекательная телевизионная программа "Поле чудес", которая выходит на экраны уже почти 30 лет, до сих пор не теряет своих почитателей и все также продолжает приковывать к экранам множество телезрителей.

Но последний выпуск программы и вовсе получил огромный ажиотаж вокруг себя.
Молодая певица Елизавета Гырдымова, известная слушателям под псевдонимом Монеточка, приняла участие в знаменитом шоу "Поле чудес". Артистке даже удалось пройти в финал.

Но вот дальше исполнительнице не повезло. В суперигре Монеточка не смогла выступить, ее обошла соперница, давшая правильный ответ на вопрос. Однако певица не огорчилась и преподнесла незаменимому ведущему шоу подарок.
Елизавета вручила Леониду Якубовичу кукол, похожих на него и на себя. 

Растрогавшийся ведущий в ответ поцеловал девушку. Операторы проекта сняли этот момент со всех сторон и с гордостью представили в эфире Первого канала.

Закончив с нежностями с Якубовичем Монеточка спела песню "Нет монет". В качестве утешительного приза Якубович вручил ей мультиварку.

"Я рада, что попала на телевидение, смогла передать привет своей бабушке", – заявила исполнительница позже в интервью. О поцелуе со знаменитым ведущим Монеточка предпочла не говорить.



Коментарии

comments