Дочь Тимати мечтает встретиться с младшей сестрой


Недавнее признание матери Тимати подогрело слухи о беременности Анастасии Решетовой.

Недавно поклонники заподозрили, что Анастасия готовится родить рэперу ребенка. А сегодня появилась информация о том, что Алиса, четырехлетняя дочка Тимати ждет рождения младшей сестры. Алиса — дочь Тимати и Алены Шишковой, которая долгое время была в отношениях с репером.

Шишкова познакомилась с Тимати на съемках клипа. В отличие от других моделей, Шишкова не стала дефилировать перед Тимоти в купальнике, чем еще больше раззадорила интерес парня. Впервые пара рассекретила свои отношения в 2013 году: Алена сопровождала своего бойфренда на конкурсе «Песня года». Влюбленные не давали никаких комментариев прессе. Через некоторое время и пары родилась Алиса, которую и взяла на воспитание мать репера.

Мама извесного репера, которая ведет блог о воспитании Алисы, рассказала, что девочка долгое время мечтает о младшей сестре. Многие поклонники решили, что Симона этим сообщением подтвердила слухи, которые обсуждают фанаты. А позже, общаясь с подписчиками, мама популярного исполнителя совсем запутала всех, фразой: «Братья и сестры могут быть, как от мамы, папы, так и от дяди», — ответила она на вопросы поклонников.



Коментарии

comments