«Жена не ревнует..?»: Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев показал интригующие фото с молодой актрисой


На днях известный актер кино Алексей Моисеев опубликовал несколько фото в компании молодой актрисы Ольги Зейгер.

Моисеев — российский актер театра и кино, популярность которому принесла роль оперативника в детективном телесериале «Возвращение Мухтара» и в продолжении этого многосерийного телефильма «Мухтар. Новый след».

Личная жизнь актера всегда бурлила. Еще в студенческие годы он не раз был на грани отчисления из-за своих похождений и влюбчивости.

Сейчас личная жизнь Алексея Моисеева устроилась. Его супругу зовут Ольга Черешнева. Вместе они воспитывают троих детей: сына Никиту и дочерей Дашу и Лизу. Алексей обожает своих детей и старается проводить с ними как можно больше времени.

Недавно на своей странице Инстаграм Алексей опубликовал несколько фото с Ольгой Зейгер, которая работает вместе с ним над сериалом "След".

Ольга Зейгер – молодая актриса, чья карьера только набирает обороты. В ее фильмографии не так много работ. О личной жизни Ольга Зейгер охотно разговаривает с прессой. Актриса познакомилась с будущим мужем Арсением Эпельбаумом еще в университете. В 2015 году Ольга Зейгер сообщила, что находится в официальном разводе. Причины пара не называла. Теперь о личной жизни актрисы никакой информации нет

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Работаем с Олей)). В прекрасном настроении. #фэс #сериалслед #люблюсвоюработу #ольгазейгер #кино #работанаизнос

Публикация от Алексей Моисеев (@mosya74)

 

 

Алексей с таким восхищением пишет о работе с актрисой, о том, что они готовят за проект и, сколько времени проводят на съемках, что поклонники заподозрили их в романе.

"Какие вы красивые", "Слишком много фото с Ольгой", "Какие красивые, очаровательные", "Жена не ревнует, что вы так долго на съемках?" — пишут фанаты