«Ты обязательно поправишься!»: Поклонники молятся за больного раком известного артиста из КВН


Российский артист, бывший участник КВН, а сейчас ведущий развлекательных мероприятий Тимур Гайдуков объявил в своем Инстаграм о том, что болен раком, и попросил помощи у неравнодушных людей. Поклонники молятся за здоровье артиста.

Тимур Гайдуков входил в состав команды "ГородЪ ПятигорскЪ", правда в последнее время работает ведущим свадеб и вечеринок в Ставропольском крае. На своей страничке в социальной сети Instagram артист с завидной регулярностью публикует фотографии счастливых молодоженов, торжества которых он обслуживал. А еще Гайдуков без стеснения выкладывает снимки из своей личной жизни. Тимур счастливо женат, воспитывает меленькую дочку.

Но все кардинально изменилось, когда несколько дней назад артисту был поставлен диагноз "острый лимфобластный лейкоз". Это злокачественное заболевание системы кроветворения, характеризующееся неконтролируемым разрастанием незрелых лимфоидных клеток. Оно протекает с поражением костного мозга, лимфатических узлов, селезенки, вилочковой железы и других органов.

Убитый известием Гайдуков бросил клич о помощи в социальных сетях. Поклонники поддерживают артиста не только деньгами и репостами, но и молитвами.
"Мы с тобой! Ты обязательно поправишься!!!!", "Боритесь и верьте, держу за Вас кулачки и верю в Ваше выздоровление! Держитесь", "Тима, держись, родной. Все будет хорошо по воле Всевышнего☝🏻", "Дай Бог сил, здоровья, терпения!", "Господи, помоги!!! Господи, благослови этого человечка! Дай ему здоровья, сил и терпения! Дай сил пройти ему этот путь! Будем молиться за Вас! Держитесь!", "Дай Бог быстрее выйти из этой ситуации! Все будет хорошо", – поддержали КВН-щика поклонники.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

10 сентября 2018 мне поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. 12 сентября 2018 подтвердили ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ. Сейчас я в краевом Онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут. 🆘‼️‼️‼️‼️‼️ Нам нужна ваша ПОМОЩЬ🙏🏻😭 Будем благодарны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть как растёт дочка! ✅Номер карты 5469600025161118 (Карта моей супруги Оли) Деньги можно перечислить по номеру тел ✅89283020408 (Сбербанк онлайн) получатель Ольга Сергеевна Г. (Супруга) Также открыт счёт в Сбербанке номер ✅42307810160096500475 Заранее низкий поклон КАЖДОМУ из вас🙏🏻 . На сегодняшний день решается вопрос о моей транспортировке на лечение в Москву. Но не так всё просто😔 Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве. Простите, что не могу отвечать всё время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами. ➡️Для звонков и вотсап сообщений лучше номер моей супруги Оли 89283020408. Она старается успевать всем отвечать🙏🏻 Я тоже слушаю все голосовые сообщения в вотсап, спасибо за слова поддержки!!! . Мои дорогие Клиенты! Простите, что я не смогу провести мероприятия в ближайшие месяцы. Я постараюсь поставить вместо себя хорошие Замены! Спасибо Коллегам за то, что помогаете в этом вопросе🙏🏻. Спасибо каждому за моральную поддержку и финансовую и помощь! Я поправлюсь! Обещаю!!!

Допис, поширений 🎙ВЕДУЩИЙ ТИМУР ГАЙДУКОВ (@timurwedding)

 



Коментарии

comments