Солист группы «Ума2рман» Владимир Кристовский показал редкое фото со своей второй женой


Владимир Кристовский — младший из братьев Кристовских из группы «Ума2рман». Автор музыки и текстов. Исполнитель и гитарист.

Владимир женился достаточно рано —  в двадцать лет. Его женой стала восемнадцатилетняя Валерия Римская, участница команды КВН Нижнего Новгорода. На одной из игр молодые люди и познакомились.

В 1995 году они сыграли свадьбу. В браке родились четыре замечательные дочки. Сам Владимир рассказывал, что он счастлив в браке и абсолютно спокоен по поводу того, что в его жизни 5 прекрасных женщин. В отличии от его брата, у которого трое сыновей.

Но в 2017 году музыкант развелся с женой. Скандалов не было. Пара рассталась лучшими друзьями. Но расставание далось супругам нелегко. Музыканту даже пришлось проходить курс реабилитации в одной из клиник Германии. Впрочем, Владимир Кристовский считает, что Лера останется его лучшим другом.

Роман Кристовского и Пилевской начался несколько лет назад. По словам музыканта, он пытался забыть актрису, но понял, что любит ее. Ради новых отношений оставил супругу Валерию и четырех дочерей. Пилевская сыграла главную роль в его клипе «Танцуй, муза».

Предложение руки и сердца Кристовский сделал на вечеринке. Когда они расписались, артист признался, что мечтает о сыне. Избранница артиста, дизайнер и модель Ольга Пилевская, подарила ему очаровательного наследника, которого назвали Федором.

Недавно на своей официальной странице Инстаграм певец опубликовал редкое фото с любимой женой. Оба они посетили ежегодный праздник GQ “Человек года». Ольга сидит на руках у мужа и они позируют для фото. Поклонники отметили, что Ольга очень хорошо выглядит и пара счастлива.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

На ежегодном празднике GQ “Человек года» @gqrussia ⚙️

Публикация от Владимир Кристовский (@vova_kristovskiy)

 

"У вас очень красивая жена!", "Красавцы!!!!", "Вот, Вовка,будешь понторезить отобью у тебя невесту)))", "Какая же она красиваааая!" — комментируют поклонники фото Владимира.



Коментарии

comments