«Меня не возьмут больше никуда»: певицу Анну Седокову уволили прямо во время эфира


Именитая певица Анна Седокова недавно вспомнила не очень приятный случай из своей юности.
В самом начале её профессиональной карьеры она была с треском уволена с популярного телеканала, где в то время работала ведущей утренней программы. Будущая звезда «ВИА Гры» должна была вставать ни свет, ни заря, чтобы успевать своевременно добираться до места работы и очень гордилась своими достижениями. Но однажды, приехав к положенному времени, Анна узнала, что её место занято другой телеведущей. Седоковой подобрали замену и сообщили об этой ситуации уже во время эфира.

«Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла: «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой. Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда…» — вспоминает Анна.

К слову, сейчас прославленная артистка иногда сотрудничает с тем самым телеканалом, правда сейчас получает за участие в съемках совершенно другие деньги. Эту поучительную историю Анна рассказала свом фанатам в Инстаграм для того, чтобы её поклонники никогда не отчаивались и продолжали верить в себя, несмотря ни на какие преграды. 

«Через месяц я пела в лучшей группе наших стран, а с каналом мы до сих пор дружим. Просто теперь они мне платят во много раз больше», — завершила рассказ Анна.
 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утроенного шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла — «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала Маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой. Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда. Ведь меня «уволили». Я дала себе пореветь минут семь и потом сказала себе «соберись тряпка». Через месяц я пела в лучшей группе наших стран , а с каналом мы до сих пор дружим. Просто теперь они мне платят во много раз больше 💋

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)