«Какие красивые вдвоем»: Звезда сериала «След» Анна Данькова показала красавца-мужа и маленькую дочь


Анна Данькова — известная российская актриса театра и кинематографа, получившая всенародное признание и любовь после роли эксперта-патологоанатома Валентины Антоновой в криминально-детективном сериале «След», который выходит на экраны уже не один год. 
Помимо основной работы в кино и на театральной сцене Анна много снимается в рекламе: за плечами актрисы около 40 рекламных роликов. К слову, в 2009 году поклонники мыльной оперы «Кармелита. Цыганская страсть» имели возможность услышать потрясающий вокал Анны. Данькова исполнила саундтрек, цыганский романс «Ты лети, лети, кибитка», прозвучавший в этом сериале.

Анна не только востребованная артистка, но и любимая мама и жена. Актриса была дважды замужем. Первым супругом Анны был ее коллега по театру Дмитрий Даньков (именно его фамилию и носит Анна) с которым она поженилась в 1999 году и родила ему сына Даниила. В браке супруги состояли 13 лет, но потом союз дал трещину и пара рассталась.

Но вскоре после развода личная жизнь актрисы снова наладилась и она встретила своего второго мужа,  актера Игоря Иванова, который, к слову, младше Анны на десять лет. Но по словам актрисы, разница в возрасте никак не влияет на их брак, а наоборот помогает им понимать друг друга. В 2014 звезда подарила мужу дочь Софью.

На собственной странице в Инстаграм Анна не особо часто делится семейными фотографиями, но все же недавно актриса показала поклонникам своего любимого и маленькую дочку. Актриса обнародовала снимок из аэропорта, где звездная семейка регистрировалась на самолет и улетала на долгожданный отдых.

Подписчики звезды пожелали им отличных каникул и отметили, что их семейка очень счастлива и является настоящим примером для подражания.

"Хорошо вам отдохнуть", "Мягкой посадки, туристы 😉✈️", "Чтоб отдых сложился на отлично!!!!", "Какая красивая семья! Успехов!", "Хорошо отдохнуть. Ну а потом ждём новых серий", "Какие красивые вдвоем"- оставляли комментарии поклонники.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

#отдыхначался#чемодан#регистрациянарейс#grandpalladium

Допис, поширений Анна Данькова (@annaduk)

 



Коментарии

comments