«Что может быть красивее женщины в красном?»: чемпионка Елена Исинбаева в алом платье восхитила поклонников стройными ногами


В эти выходные в городе Волгограде настоящий спортивный праздник. Международная матчевая встреча сборных России и Кубы по боксу вызвала ажиотаж не только у обычных горожан, но и у известных спортсменов.

Одной из самых заметных фигур на трибунах была двукратная олимпийская чемпионка, коренная волгоградка Елена Исинбаева. Королеву российской легкой атлетики вовсе не смутило настоящее мужское зрелище с жесткими ударами и порой  даже с кровью и серьезными рассечениями.

В Волгограде 15 и 16 сентября проходят соревнования по легкой атлетике в рамках  «Кубка двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой». Торжественное открытие турнира посетила сама 36-летняя Елена Исинбаева, которая выбрала для появления на публике стильное платье яркого красного цвета необычной фактуры, дополненное шпильками в тон к наряду.

Поклонникам, которые с удовольствием комментировали размещенные в личном Инстаграме спортсменки фото и видео с мероприятия понравилось буквально все в ее образе: и обувь, и выбор цвета одежды, а особенно стройные ноги Елены.
«Какая вы красивая, атмосферная, что может быть красивее женщины в красном?», «Вам идет красный, хотя вам все идет!», «Какие красивые ноги», «Аааа, какие туфли сногсшибательные», «Красный к лицу. И к характеру, Восхитительные, бесконечно стройные ноги..», — пишут подписчики чемпионки.

Напомним, Елена Исинбаева замужем за метателем копья Никитой Петиновым, пара воспитывает сына и дочь.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё немного меня! #кубокисинбаевой

Допис, поширений Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

 

 

 

 



Коментарии

comments